Nvidia 預告業績強差人意 遊戲業務大跌 44% - 流動日報

Nvidia 預告業績強差人意 遊戲業務大跌 44%

Nvidia

Nvidia 今天突然宣佈初部業務,預計第二季業績,收入為 67 億美元,較預期的 81 億美元大跌 17%,主要原因是遊戲業務強差人意所致。

nvidia

Nvidia 第二季的遊戲業務收入為 20.4 億美元,按季急跌 44%,按年下跌 33%。公司指遊戲產品銷量下降,反映合作夥伴的銷售額可能因宏觀經濟轉向而減少。公司預期第三季仍具挑戰性,因此已跟合作夥伴以降價方式提升銷量

此外,高增長的數據中心業務,受供應鏈中斷的影響,今季的收入為 38 億美元,按季僅升 1%,按年增長 61%。受消息影響,Nvidia 於美國交易時段曾跌 7%,而正式業績會在 2022 年 8 月 24 日公佈。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe