郭明錤:Apple AR/MR 頭戴裝置最快 2023 年 1 月發佈 - 流動日報

郭明錤:Apple AR/MR 頭戴裝置最快 2023 年 1 月發佈

apple mr

知名蘋果分析員郭明錤發表報告,指 Apple 的 2023 年新品中,市場對 AR/MR頭戴裝置期待最高,然而因為對創新使用者體驗的疑慮,因此估計 2023 年會少於 150 萬出貨量。

AR

他預期 Apple 最快會在 2023 年 1 月發佈 Ar/VR 裝置,並認為此發佈會將可望對投資者降低對創新使用體驗與 2023 年低出貨量的疑慮,並增強對頭戴裝置的信心。

郭明錤認為 Apple AR/MR 頭戴裝置可能將成為繼 iPhone 之後另一個革命性電子消費產品。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe