蘋果正開發最少 4 款智能家居產品 包括高端 HomePod - 流動日報

蘋果正開發最少 4 款智能家居產品 包括高端 HomePod

homepod mini 1

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到蘋果正在開發最少 4 款智能家居產品,但未必全部也會正真發佈。現時最有機會出現的是高端 HomePod。

kgi said apple might mull a low cost homepod 01

新的 HomePod 代號為 B620,將使用 S8 晶片,即 Apple Watch Series 8 將使用的晶片。其體積及音質會較表近初代 HomePod。

Mark Gurman 也指出一款 HomePod mini 的更新版也在開發中,雖然暫時未知有什麼改動,但估計是支援 Bluetooth 5.2。

另外,2 種智能家居設備,當中一款是廚房使用的裝置,當中結合 iPad 及揚聲器。而另一款則是結合 Apple TV、鏡頭及 HomePod,放在客廳使用的裝置。相信針對的是 Amazon Echo Show。

Mark Gurman 預計最少一款會在 2023 年底或 2024 年初推出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe