需求放緩 Samsung 據報正大幅削減手機產量 - 流動日報

需求放緩 Samsung 據報正大幅削減手機產量

samsung

Samsung 是全球最大的智能手機生產商,但面對全球性需求放緩也開始削減手機出貨量。《路透》 引述 Samsung 員工的消息,美國最大的 Samsung 存庫中已滿貨,而主要零售商反映現時銷售情況未如疫情之前或疫情初期。

galaxys22

報導指越南北部的工廠所受的影響最大。有生產線工人透露,現時一周只工作 3 天,當然也不用加班。而生產線也調整至 4 天運作而不是從前的 6 天運作。

不過,Samsung 在上周的業績匯報中表示對下半年的智能手機銷情感到樂觀,而供應鏈問題也解決了,需求會平穩或有單位數字的增長。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe