三星電視用戶必備 App 原價 US $4.99《S-Remote》限時免費 - 流動日報

三星電視用戶必備 App 原價 US $4.99《S-Remote》限時免費

1c376d969a2d75aaa72d5a5b9630a3ef

不少人也在使用 Samsung 電視,這套限時免費應用 S-Remote 就是你的好幫手。它可以透將你 iPhone 對三星電視作出操控,除了方便轉台、調校音量外,更讓用戶方便地控制選單功能、操控 Smart Hub 應用及瀏覽器。

s remote01

它支援 2012 年後推出的 Samsung 電視,而且沒有廣告,限時免費中,別錯過!

s remote02
s remote03
s remote04
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe