壓倒性好評下坡競速遊戲《Descenders》行動裝置版登場 - 流動日報

壓倒性好評下坡競速遊戲《Descenders》行動裝置版登場

Descenders feature 1280x720 1

以自行車下坡競速為主題的遊戲作品《Descenders》自 2019 年於各大遊戲平台推出後便獲得了積極正面的評價,尤其在 Steam 平台更有 95% 的好評率,評分人數將近萬人。而這款遊戲現在正式推出了行動裝置版本,讓你可以於 iOS 或 Android 裝置上隨時隨地挑戰下坡競速。

Descenders icon

本作提供了諸多隨機產生的地圖,透過真實的操控感,為玩家帶來刺激的賽道體驗。你能帶領車隊走向輝煌,成為下一個傳奇的下坡競速王者嗎?

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe