SmarTone 推出 RED Pass  免訂金、免繳付任何費用 快人一步搶機王 - 流動日報

SmarTone 推出 RED Pass  免訂金、免繳付任何費用 快人一步搶機王

redpass 1

SmarTone 宣佈推出今年的 RED Pass,這次不止於訂傳聞中的 iPhone 14,還包括 3 款「摺機王」,估計是指新一代 Galaxy Fold、Galaxy Flip 系列。

redpass

不論是否 SmarTone 客戶也可登記,登記後無須付訂金,也無用繳付任何費用,然後取得 RED Pass 輪候位置,越早登記位置越前,越快出機。

SmarTone RED Pass 官方詳細資料

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe