PC Steam 獨立模擬遊戲《Despotism 3k》限時免費 - 流動日報

PC Steam 獨立模擬遊戲《Despotism 3k》限時免費

Despotism 3k

即日起至接下來的一週期間,像素風獨立模擬遊戲《Despotism 3k》於 PC Steam 平台開放限時免費下載,玩家在遊戲中要扮演奴役人類的人工智慧,將人類作為資源運用,以成就你的霸業。

Despotism 3k

但是奴役人類可能沒有你想像中的容易,玩家在遊戲中必須要謹慎觀察人類的狀態,以免他們過度勞累或飢餓。雖然,太過弱小的人類只要丟進生物反應爐就萬事無虞了。

《Despotism 3k》Steam 商店頁面

Total
40
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe