沒有廣告的 YouTube 播放器 《FyTube》 限時免費 - 流動日報

沒有廣告的 YouTube 播放器 《FyTube》 限時免費

f66733df1b441d8c02708b4fd16df128

YouTube 有很多廣告,因此不少人選擇 YouTube Premium 服務,付費買回時間。不想花錢?那麼這套限時免費中的工具《FyTube》也許能幫你。

fytube01

這是一套 YouTube 播放器,當中會將廣告攔截,讓用戶可以更暢快地看 YouTube 影片。 程式支援背後帶鎖播放、浮動播放(畫中畫),同樣提供字幕、播放速度調校功能。

  • 應用名稱:FyTube
  • 應用類別:媒體播放
  • 下載位置
Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe