知名防毒軟體測試網站 AV-TEST 官方 Twitter 被駭 兩星期後終於取回 - 流動日報

知名防毒軟體測試網站 AV-TEST 官方 Twitter 被駭 兩星期後終於取回

avtest

知名的防毒保安軟件測試網站 AV-TEST 官方 Twitter 於 7 月 25 日被黑客奪取,終於在 8 月 5 日宣佈取回帳號。

avtest

AV-TEST 於 7 月 27 日在其德國 Twitter 發帖文,通告官方 Twitter 被「黑」一事。

經過 2 周之久,終於取回官方 Twitter 權限。網民對於 AV-TEST Twitter 帳號被入侵感到有點諷刺,作為專業防毒保安軟件公司,沒想到管理 Twitter 帳號的人竟然沒有網上保安意識。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe