打造專屬控制器 Xbox Design Lab 登陸台灣 - 流動日報

打造專屬控制器 Xbox Design Lab 登陸台灣

Xbox Design Lab

Xbox 台灣今日宣布 Xbox Design Lab 服務在台正式上線,意味著台灣玩家未來也可以自訂專屬的 Xbox 控制器,甚至是透過雷射雕刻服務讓你的控制器真正獨一無二。

Xbox Design Lab

Xbox Design Lab 可以讓你自由選擇搭配 Xbox 控制器的色調,部分零件還可以選用金屬飾面、橡膠握把或雕刻。而在玩家下訂單後,Xbox 會於 28 天內組裝並交付你的個人化控制器。

ezgif 1 057b4dab81

Xbox Design Lab 官方網頁

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe