Microsoft Teams 正式支援 Apple Silicon - 流動日報

Microsoft Teams 正式支援 Apple Silicon

teams

除了 Zoom 外,相信疫情下最多人使用的會議系統一定是 Microsoft Teams。不論是作為團隊合作或是教學用途,Teams 的使用越來越普及,甚至 Windows 11 其中一個重要特點就是特別為 Teams 作優化。

teams

至於 Mac 方面,微軟終於宣佈 Microsoft Teams 已完成對 Apple Silicon 的優化,那就是 M1/M2 系列的處理器使用 Teams 時,效能大幅提升,不論在速度或是電力消耗上也作出優化。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe