【 七夕限定】LINE 夏日煙火特效登場 輸入關鐽字欣賞熊大煙火 - 流動日報

【 七夕限定】LINE 夏日煙火特效登場 輸入關鐽字欣賞熊大煙火

linefriend

炎熱的酷夏,和心愛的人們一起在 LINE 聊天室裡欣賞美麗的煙火吧!即日起至 8/10(三)為期一週,只要在 LINE 聊天室裡輸入指定關鍵字,就可以看到燦爛又可愛的熊大兔兔煙火特效,慶祝情人節之餘也可以療癒身心!

line 7 firework

煙火特效適用 LINE 版本

  • LINE iOS 與 Android 皆適用,不支援 LINE 電腦版唷!
  • LINE iOS 支援 9.15 和 LINE Android 10.2 以上,若不確定 LINE 版本,建議直接更新至最新。
  • Android用戶請確認系統版本為 7.1 以上

期間限定!煙火特效出現時間:

  • 2022/8/3(三)上午 9:00 至 2022/8/10(三)上午 9:00

聊天室煙火特效限定關鍵字:

只要在聊天室中輸入「煙火、情人節、七夕」任一組關鍵字就可以看到美麗的煙火囉!

如果發現自己的裝置符合以上版本但卻未出現煙火特效,可以嘗試將LINE重新開啟,或是到LINE設定中的「聊天室背景特效」中檢查是否有開啟,若是有開啟卻沒有看到特效,可以「關掉再打開」試試喔!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe