傳 iPhone 14/14 Pro 以「新紫色」取代兩種顏色版本 - 流動日報

傳 iPhone 14/14 Pro 以「新紫色」取代兩種顏色版本

purple iphone 14 1

每年的新 iPhone 除了看規格,不少人也看重它有沒有新的顏色選擇,而該「特別色」往往成為人們爭相購買的型號。來自  Jioriku 在 Twitter 的帖文,指今年 iPhone 14 系列將有新的顏色選擇,就是新的紫色。

  • iPhone 14 會將之前的「粉紅色」改為紫色。
  • iPhone 14 Pro 則會將之前的「天峰藍色」改為紫色。

雖然 iPhone 14 及 iPhone 14 Pro 也是「紫色」但 Pro 版的紫色是完全不同。其實蘋果曾在 2021 年 4 月發佈 iPhone 12 及 iPhone 12 mini 紫色版,但 iPhone 13 卻沒有紫色選項。

apple iphone 12
iPhone 12 及 iPhone 12 mini 紫色版

Total
48
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe