Tesla 在充電站加入泳池 等待其間可暢泳 - 流動日報

Tesla 在充電站加入泳池 等待其間可暢泳

tesla swimmingpool3

Telsa 近日在德國一個 Supercharger Station 引入泳池,讓客戶能夠在充電期間到泳池暢泳。這個有泳池提供的充電站是 Tesla 在德國最大的充電站,當中有 40 台充電器,8 台為 150kW Supercharger 其餘 32 台為 250kW Supercharger。

tesla swimmingpool1

不過,這個泳池是較細小,每次只能夠同時供 4 人使用,而建議每位泳客的使用時間為 10 分鐘。另外,泳池只在指定時間開放,周四至周日下午 2 時至 7 時。

tesla swimmingpool9

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe