爆料人:Google Pixel 7 及 Pixel 7 Pro 將於 10 月初開售 - 流動日報

爆料人:Google Pixel 7 及 Pixel 7 Pro 將於 10 月初開售

pixel7 1.jpg

雖然蘋果仍未公佈 iPhone 14 的發佈日期,但外界預計會在 9 月發佈。因此,很多廠商也會避開 9 月份推出新產品。

pixel7 3.jpg

早前,Samsung 會在 8 月 10 日舉行 Samsung Unpacked 活動,外界預計 Galaxy Fold 4、Galaxy Flip 4、Galaxy Watch 5 等產品。

而 Google 自家手機 Pixel 7 及 Pixel 7 Pro,來自 fpt 的報導指從可靠的消息來源得知,這兩款手機會在 10 月 6 日預售,而正式推出日期為 10 月 13 日。上一代 Pixel 6 於 2021 年 10 月 19 日發佈,並於 10 月 28 日開售。如果這次改為 10 月 6 日預售,那就早於去年同期。

pixel7 2.jpg

不過,會否跟 iPhone 14 開售時間過於接近?這要看 Apple 何時發佈新 iPhone 了!

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe