Outlook Lite 版登場僅 5MB 輕巧又省電 - 流動日報

Outlook Lite 版登場僅 5MB 輕巧又省電

a3e489f49d304122ffe81ab609521cdf

過去,Outlook 曾經是每位電腦用戶也必用的電郵、行事排程軟件,但隨著時代的改變,電腦用戶也愛用 Webmail,手機用戶則愛用 App,已令 Outlook 的使用量大不如前。

outlook lite icon

近日,Microsoft 推出名為 Outlook Lite 的應用,暫時只支援 Android 平台,而且針對一些廉價 Android 手機市場,因此容量只有5MB,標榜非常輕巧、快速高效、低電池使用量,並能在所有網路上運作(包括 2G)。

Outlook Lite 支援 Outlook、Hotmail、Live、MSN、Microsoft 365 及 Exchange Online 等電郵服務。簡約的介面,但已有齊 Inbox、行事曆排程、搜尋、通訊錄以至 SPAM 垃圾郵件保護功能。

地區支援方面,歐美地區尚未正式推出,但台灣、泰國、巴西、印度、土耳其、南非等地已經可以從 Google Play 開放下載,估計日後還會擴展至其他其區。

下載位置:Google Play

Total
22
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe