【心得】在 macOS 使用 Safari 畫中畫功能看 YouTube - 流動日報

【心得】在 macOS 使用 Safari 畫中畫功能看 YouTube

YouTube

雖然在 iOS/iPadOS 用畫中畫功能看 YouTube 已經不是什麼新東西,但 macOS 用戶又可否這樣呢?答案是一直也可以使用畫中畫功能!只不過它的功能被隱藏起來,不是所有 Mac 用戶也知道。

PIP mac

畫中畫功能看 YouTube

1:先啟動 Safari 開啟 YouTube 網站。

2:播放 YouTube 影片時,在播放器中按一下按右滑鼠,這時出現選單。

pip 2

3:看到選單後,再立即按多一下右滑鼠,這時又的功能選單當中就可找到「畫中畫」了!

pip
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe