蘋果不小心「洩漏」 iPhone 14 Pro 重要功能 - 流動日報

蘋果不小心「洩漏」 iPhone 14 Pro 重要功能

iphone14pro

外界傳 iPhone 14 Pro 在多方面也會跟 iPhone 13 Pro 有分別,而來自開發者 Steve Moser 在 Twitter 的帖文,他從 Xcode 14 Beta 4 中的模擬器發現了 iPhone 14 Pro 的一些重要功能 – Always-On Display。

alwayson2

從模擬器可看到 Always-On Display 的啟用後鎖機畫面會出現日期、時間,而且更有一個 Widget 位置,可展示彩色圖片。

alwayson3

自從 iOS 16 Beta 1 發佈,用戶可在鎖機畫面加入 Widget,很多人已估計 iPhone 14 Pro 重點功能會是 Always-On Display,而近期越來越多消息確認有關功能。今次在 Xcode 14 出現 Always-On Display 的證據,相信此功能加在 iPhone 14 Pro 上已沒有懸念。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe