傳 iPhone 14 定價 799 美元 跟 iPhone 13 同價 - 流動日報

傳 iPhone 14 定價 799 美元 跟 iPhone 13 同價

iphone13 2

今年全球受通漲的影響,因此 iPhone 14 定價相當令人關注。一位韓國博客稱從一家美國主流的金融機構得到的消息,今年的 iPhone 14 會跟去年 iPhone 13 同價,那就是 799 美元。這位韓國博客過去曾準確爆出 iPad mini 6 的詳細資料。

iphone13 green

不過,由於今年美元匯價對多種外幣也升值了不少,較早前日本的蘋果產品已全線加價。因此,即使 iPhone 14 在美國地區不加價,也不代表全球所有地區的 iPhone 14 定價不會改變。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe