Apple Watch S8 發佈在即 Apple Watch Edition 多地售罄  - 流動日報

Apple Watch S8 發佈在即 Apple Watch Edition 多地售罄 

Applewatch editio3

外界估計 Apple Watch Series 8 即將在下月登場,而近日有人發現在美國、加拿大、英國、台灣、香港等地,Apple Watch Edition(第 7 代)不少型號開始出現「售罄」情況,而當中 41mm 最為缺貨。

Apple Watch Edition 的最大特點是使用鈦金屬物料。由於傳 Apple Watch 今年會有為極限運動而設的 Apple Watch Pro,螢幕更大,電力更持久,而且錶身更為堅固,估計會直接取代 Apple Watch Edition。

Applewatch edition
Applewatch edition2

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe