美區 eShop 多人同樂限時特價 多款 Switch 大作收錄其中 - 流動日報

美區 eShop 多人同樂限時特價 多款 Switch 大作收錄其中

US eShop multiplayer sale

目前在美國地區 eShop 正舉辦多人同樂限時特價活動,諸多具備多人同樂要素的遊戲如《超級瑪利歐派對》、《薩爾達無雙 災厄啟示錄》、《Monster Hunter Rise》等皆在特價行列,並且也有作品來到了該區的歷史新低價。活動將持續至 8 月 8 日 14:59 為止。

US eShop multiplayer sale

美區 eShop 多人同樂限時特價重點商品 (*為美區歷史新低價):

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe