知名遊戲改編 Netflix 動畫《電馭叛客:邊緣行者》正式預告 - 流動日報

知名遊戲改編 Netflix 動畫《電馭叛客:邊緣行者》正式預告

Edgerunner

由 CD Projekt RED 的知名遊戲《電馭叛客 2077》所改編的 Netflix 動畫作品《電馭叛客:邊緣行者》今日釋出了正式預告影像,該動畫是由 TRIGGER 動畫公司負責,並由今石洋之以及大塚雅彥共同執導,預計將播出 10 集。

Edgerunner

在一個充滿腐敗與模控學植入物的反烏托邦世界裡,一位生活在街頭的天才兒童正努力成為一名不受法律約束的傭兵——邊緣行者。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe