Linus Torvalds 用 M2 MacBook Air 發佈 Linux 5.19 - 流動日報

Linus Torvalds 用 M2 MacBook Air 發佈 Linux 5.19

0486859b7572fe8006b1986d473085c5

近日,Linux 5.19 正式發佈,而「Linux 之父」Linus Torvalds 以 Linux Kernel Mailing List 分享一些趣事,那就他的 Linux 5.19 開發工作是使用 arm64 手提電腦完成。

linux.svg

雖然 Linus Torvalds 沒有提到用什麼型號的電腦,但 Asahi Linux  指 Torvalds 用的是 M2 MacBook Air。Torvalds 感謝 Asahi 團隊的幫助,這是他期待以久的事情,最終也能夠實現。

今年七月,Asahi Linux for Mac 推出了更新,除了加入 Mac Studio 支援,更實驗性加入 M2 支援。

FZDRbAwVEAABF5w
Total
28
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe