全球 30 萬人 Flightrader24 追看裴洛西專機 - 流動日報

全球 30 萬人 Flightrader24 追看裴洛西專機

flight

傳聞美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)將會在今夜到訪台灣,而來自 Flightrader24 的數據顯示,裴洛西的波音 C-40C 專機(代號 SPAR19)已從馬來西亞雪邦機場起飛,但現時沒有顯示目的地。

消息指,專機會在晚上 10 時於台灣松山機場降落。全球 30 萬人正透過 Fightrader24 追看 SPAR19 的行蹤。暫時未能確定裴洛西有沒有登上 SPAR19,而本地時間 7 時,專機在印尼西北部,繞過爭議性的南海飛往台灣。

spar19
spar192

SPAR19 追蹤連結

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe