Chrome 104 正式發佈 實現區域擷圖 - 流動日報

Chrome 104 正式發佈 實現區域擷圖

ChromeOSFlex

今天 Google 發佈 Chrome 104 新版,這次是距離上次 Chrome 103 推出約 6 周後的更新。Chrome 104 更新區域擷圖 API,這能夠讓用戶錄影 Tab 內的動態,而且更能進行 Crop。

chrome

新版測試一項名為 LazyEmbeds 的新功能可延遲載入一些嵌入式內容,從而加快網頁載入速度。

新版 Chrome 更新了 Bluetooth API,讓用戶可透過網站以 Bluetooth 管理不同設備。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe