蘋果發佈 Android 轉 iPhone 疑難解答影片 - 流動日報

蘋果發佈 Android 轉 iPhone 疑難解答影片

android to iphone2

長久以來,Android 跟 iOS 用戶也是很少轉改變平台,當中很大的原因是不想失去儲存在手機內的資料,也不知如何轉換。

android to iphone 1

今天,蘋果在官方 YouTube 頻道貼出一段解說用戶如何從 Android 轉換到 iPhone 的影片,片長大約 4 分鐘。

當中談到 Android 用戶轉換到 iPhone 時最常遇到的問題,例如通訊錄、照片、訊息如何轉移。也談到 Android 用戶重視的 OS 更新、私隱保護等等。

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe