《暗黑破壞神:永生不朽》課金玩家強到無法 PvP 考慮要求暴雪退費 - 流動日報

《暗黑破壞神:永生不朽》課金玩家強到無法 PvP 考慮要求暴雪退費

Diablo Immortal

由暴雪娛樂所推出的手機遊戲《暗黑破壞神:永生不朽》雖然因為微交易系統收到了大量的負面評價,但該公司透過此遊戲所獲得的營收仍相當驚人。不過花太多錢在遊戲中似乎衍生出了另一個問題,實況主 jtisallbusiness 甚至打算要求暴雪退回他所花費的金額,因為他藉由微交易系統使角色過於強大,導致系統無法找到與他匹配的 PvP 對手。換言之,他課金課到無法進入 PvP 戰場。

Diablo Immortal 1

根據 jtisallbusiness 的說法,他在這款遊戲中已經花費了 10 萬美金,其結果就是角色太過強大,因此無法進入 PvP 戰場與其他玩家對戰。對此他除了表示考慮向暴雪提出退款要求之外,還說明正在思考請律師來解決問題的可能性。

當然他也曾向暴雪娛樂說明過這項問題,而他得到的回應是公司「已經意識到這個問題」,之後便無下文。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe