經典軟件重新製作 WinAmp 5.9 支援 Win 11 登場 - 流動日報

經典軟件重新製作 WinAmp 5.9 支援 Win 11 登場

winamp

經典老牌音樂播媒體播放器 Winamp,相信很多資深電腦用戶也用過吧?Winamp 在 1999 年以 8000 萬美元賣給 AOL 後,雖然賞嘗試過改革,但 iTunes 改朝換代下,Winamp 被時代淘汰。

winamp title

不過,在 2021 年底,Winamp 突然宣佈開發下一次 Winamp,當中是重新製作,不是一般的更新。近日,Winamp 在官方的社群中宣佈 Winamp 5.9 RC1 Build 9999,並透露改版的重點。

新的 Winamp 5.9 支援 Windows 11,可播放 https 的串流媒體,支援 Podcast Directory、VP8 等技術。

官方詳細資料

Total
75
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe