M2 Pro MacBook Pro、Mac mini 或在今年底登場 - 流動日報

M2 Pro MacBook Pro、Mac mini 或在今年底登場

M2 MBA30

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到今年蘋果在最新的業績中,Mac 的銷量低於預期,主要原因是 M2 MacBook Pro 13 吋及 M2 MacBook Air 延期出售,令收入無法在該季入帳。不過,他預期第四季將有顯著的反彈,並提到蘋果會在今年稍後時間推出高階版 MacBook Pro 及 Mac mini,並會在 2023 年發佈 Mac Pro、iMac 及 15 吋 MacBook Air。

M2P

現時 Mac mini 及 MacBook Pro 14/16 尚未更新,Mark Gurman 在 7 時時曾表示,M2 Pro 及 M2 Max 版 MacBook Pro 會在秋季推出,而 6 月時曾稱 M2 Pro 版 Mac mini  可能會在明年推出。

現在的說法似乎更高階的 MacBook Pro 及 Mac mini 也可以在今年內發佈。事實上,MacBook Pro 14、MacBook Pro 16 的 M1 Pro/M1 Max 版是 2021 年 10 月 25 日發佈,因此在 10 月底發佈新 Mac 產品絕對是可能的。

macmini
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe