3D 賽車足球 《SOCCER RALLY》正式推出 - 流動日報

3D 賽車足球 《SOCCER RALLY》正式推出

SOCCER RALLY banner

說到賽車足球遊戲,最知名的莫過於《火箭聯盟》了,然而《火箭聯盟》雖然也有行動裝置版,但是以 2D 橫向的方式進行。倘若玩家鍾愛在 3D 的地圖上比拚技術,那麼最近終於正式推出的《SOCCER RALLY》或許就會成為你的最佳選擇。

SOCCER RALLY icon

《SOCCER RALLY》是一款 2 對 2 的賽車足球遊戲,遊戲除了可以讓玩家在 3D 的場地上較勁之外,遊戲也提供了多種不同的技能供玩家解鎖使用,讓賽況更加瞬息萬變。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe