快速圖表製作神器 《Fast Chart》限時免費 - 流動日報

快速圖表製作神器 《Fast Chart》限時免費

e35b9d385beeb3b0c0d26c6b0437ce88

不論是工作或是學習上,日常生活總離不開製作圖表,以往我們常以 Excel 製作圖表,不想用電腦?限時免費中的 Fast Chart 也許是你的好幫手。

chart

它支援製作多種常見的圖表如餅圖、雷達圖、折線圖、柱狀圖、散點圖等,操作簡單,讓你一鍵生成圖表,而且我自訂圖表風格,並支援多種圖像格式輸出。

  • 應用名稱:Fast Chart-Design&Export chart
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe