歷史新低 Steam 多款好評模擬遊戲限時特價 - 流動日報

歷史新低 Steam 多款好評模擬遊戲限時特價

Steam games sale 20220729

今日在 PC Steam 平台,有 3 款好評的模擬遊戲來到了歷史新低限時特價,分別是能化身汽車維修技師的《Car Mechanic Simulator 2021》和《Car Mechanic Simulator 2018》;以及能以竊賊身份進行犯罪模擬的《Thief Simulator》。另外,雖然不是模擬遊戲,但有著壓倒性人氣與好評率的《Dying Light》也來到了歷史新低價。

Steam games sale 20220729

Car Mechanic Simulator 2021》與《Car Mechanic Simulator 2018

這 2 款遊戲皆出自 Red Dot Games 之手,你可以在遊戲中親手打造並擴張你的服務帝國,在最細微末節的地方弄髒你的雙手。最後再來試車,看你是能讓破銅爛鐵起死回生,還是讓它們注定成為一台破車。

如果你只打算購買其中 1 種版本,不用說《Car Mechanic Simulator 2021》絕對是更為先進的版本,並且好評率也較高。

Thief Simulator

化身一位竊賊大師,潛入對象的家中竊取高價財物,並且在變賣後購入更高級的設備。幹什麼用呢?當然是竊取更大的目標用!

Dying Light

這款第一人稱動作生存遊戲,位於一個充滿食肉喪屍的末日後世界。穿梭於一座被神秘病毒所摧殘的城市。收集物資、打造武器並面對成群的感染者。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe