iOS 16 Public Beta 2 正式發佈 - 流動日報

iOS 16 Public Beta 2 正式發佈

ios16 1

距離上一次 iOS 16 Beta 1 推出已經 3 星期,昨天 Apple 發佈 iOS 16 Developer Beta 4 及 iPadOS 16 Developer Beta 4,版本為 20A5328h,而 iOS 16 Public Beta  2 今天也正式推出。

ios16

除了 iOS 16 外,iPadOS 16 及 macOS 13 Ventura 也推出 Public Beta 2。

ipadospublicbeta2

完全個人化的鎖機畫面

iOS 16 引入全新鎖機畫面,可讓用戶加入不同的 Widget,顯示不同資訊,又能盡顯個性。而通知會在螢幕底部顯示,不會阻礙你觀看螢幕。鎖定畫面上的即時動態,讓你輕鬆掌握各種活動的實時狀況。

ios16 lock

家人共享相片更容易

iCloud 共享圖庫設定好後,你可即時從相機分享相片,或選擇自動與附近的共享圖庫成員分享,更可從為你推薦的智慧型建議中,揀選相片加入共享圖庫。

ios16 photoshare

工作更有效率

全新的專注模式設定,更為精簡。要接收哪些 App 或者哪些人的通知,由你揀選,允許或靜音,悉隨尊便。電郵搜尋功能提供更準確、更齊全的結果,並會在你還未輸入搜尋字詞前,已提供建議。另外,你可輕鬆取消傳送剛剛發出的電郵、編排時間送信,又可接收提醒,以便跟進或稍後再看訊息。

ios16 work

公測版下載

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe