蘋果找來「林寶堅尼」高層加盟開發 Apple Car - 流動日報

蘋果找來「林寶堅尼」高層加盟開發 Apple Car

family chooser tecnica

《彭博》報導 Apple 仍在擴大 Apple Car 團隊,近日請來林寶堅尼高層 Luigi Taraborrelli 加盟。Luigi Taraborrelli 在林寶堅尼公司工作了 20 年,任職期間主力在研發部門工作,從 LinkedIn 的資料所見,他是該公司的底盤和車輛動力學負責人。

Lamborghini

報導指 Luigi Taraborrelli 會成為 Apple Car 團隊最高級的經理之一,預計他會領導 Apple Car 的設計。

Total
46
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe