好評猜字遊戲 《Word Game Hero》內部購買限時免費 - 流動日報

好評猜字遊戲 《Word Game Hero》內部購買限時免費

Word Game Hero banner

《Word Game Hero》是一款好評的猜字遊戲,並且猜字的範圍從 4 個字母至 7 個字母都有,在猜題後也可以透過內建的字典來查看英文意思,精進自己的英文詞彙量。

Word Game Hero icon

透過目前限時免費的內部購買項目,玩家可以移除遊戲內的所有廣告,並解鎖無限謎題和多種應用程式圖示。

  • 應用名稱:Word Game Hero
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe