朱克伯格預告 Instagram Feed 將會「更差勁」 - 流動日報

朱克伯格預告 Instagram Feed 將會「更差勁」

facebook mark

近來,Instagram 由以往分享追蹤者的照片為主,變成接收 AI 演算法推薦的影片內容,令不少 IG 用戶感到不滿。雖然 Instagram 「領軍」Adam Mosseri 表示 Instagram 仍會繼續支援照片分享,但 Meta CEO 朱克伯格近日預告 Instagram Feed 將會變得「更差」。

Instagram

朱克伯格告訴投資者 Instagram Feed 會將 AI 推薦內容倍增。現時 Instagram  有 15% 的內容是由 AI 推薦,那就是說未來 Instagram Feed 可能會有超過 30% 內容也是由 AI 推薦。如果你是傳統用戶,喜歡透過 Instagram 看你 Follow 了的人的照片,那麼你的 Instagram Feed 將會變得「更差勁」。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe