郭明錤:iPhone 14 生產出現鏡頭鍍膜破裂情況 - 流動日報

郭明錤:iPhone 14 生產出現鏡頭鍍膜破裂情況

iphone13pro2

知名蘋果分析員郭明錤表示,收到消息 iPhone 14 後置鏡頭供應商「玉晶」,在生產時出現鏡頭鍍膜破裂情。蘋果為了不想影響出 iPhone 14 的出貨量,已將 1000 萬鏡頭訂單轉移到「大立光電」。相信對 iPhone 14 的出貨時間不會帶來影響。

Apple iPhone13 Pro alpine green hero 2up 220308 big carousel.jpg.large 2x

iPhone 14 系列在 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 有較大的改變,當中換上 4800 萬像廣角鏡鏡頭,比以往的 1200 萬像素高很多。

Total
43
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe