Windows 版 iCloud 密碼現已支援雙重認證驗證碼產生 - 流動日報

Windows 版 iCloud 密碼現已支援雙重認證驗證碼產生

iCloud Password

自從 Apple 於 Windows 平台推出 iCloud 鑰匙圈後,使用者就能夠透過 Windows Edge 或 Google Chrome 等瀏覽器的擴充功能來使用 iCloud 密碼登入帳戶。不過若是牽扯到雙重認證,就必須仰賴行動裝置的 iCloud 鑰匙圈或是第三方 app,造成些許不便。直到現在,Windows 版的 iCloud 密碼工具終於支援了雙重認證的驗證碼產生。

iCloud Password

雙重認證是用以加強使用者帳戶安全的措施,iCloud 鑰匙圈也支援產生驗證碼,而在近期更新後,Windows 使用者也可以透過 Windows 版的 iCloud 密碼工具來產生驗證碼。

另外近期更新也讓 Windows 的使用者可以添加或瀏覽 iCloud 密碼的附註。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe