蘋果全面去 Intel 化 換掉最後一顆 Intel 晶片 - 流動日報

蘋果全面去 Intel 化 換掉最後一顆 Intel 晶片

Macbookair

近日,iFixit 拆解 MacBook Air M2 及 MacBook Pro M2,當中發現上一代 M1 仍在使用的 Intel USB 4 計時晶片 JHL8040R 已被一顆名為 U09PY3 的晶片取代。這晶片是定制設計,圖中沒有其他信息,暫時不知這晶片的生產商是哪一家。

U09PY3

除了 MacBook 放棄 Intel 晶片外,AMD 的 Notebook 也改用 Kandou 公司的 KB8001 晶片取代Intel USB 4 計時晶片 JHL8040R。

Total
30
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe