全線 iPhone 14 將配 6GB RAM  14 Pro 系列用更快的 LPDDR5 - 流動日報

全線 iPhone 14 將配 6GB RAM  14 Pro 系列用更快的 LPDDR5

iphone14 concept

來自 DigiTimes 的報導指 iPhone 14 全系列也會配 6GB RAM,而當中 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 會使用更快的 LPDDR5 RAM。至於 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 則使用 6GB LPDDR4X RAM。

iphone14

外界預期,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 將會使用 A15 新處理器,而 iPhone 14 及 iPhone 14 Max 則保留在 iPhone 13 系列使用的 A14 處理器,從而將 Pro 版的跟非 Pro 版效能距離拉開。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe