Apple Watch Pro 外型大改變 錶身物料含鈦金屬成份 - 流動日報

Apple Watch Pro 外型大改變 錶身物料含鈦金屬成份

watchos9 faces

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到今年的 Apple Watch Pro,這個被稱為極限運動而設的堅固版本 Apple Watch。

applewatch rug

他從消息人士中得知這款高端 Apple Watch 的螢幕將會比現時 Apple Watch 大 7%,並會有全新的外觀!這次會是 2018 年 Apple Watch Series 4 改外觀後,首次的外型改變。不過仍是以方形演變,不會是圓形,也不像傳聞般使用平面側面的設計。物料方面,或會含鈦金屬成份,令錶身更為堅固耐用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe