The Lord of the Rings: The Rings of Power 《力量之戒》 3 分鐘預告登場 - 流動日報

The Lord of the Rings: The Rings of Power 《力量之戒》 3 分鐘預告登場

powerofthering

今年 9 月 2 日於 Amazon Prime Video 平台獨家上架的劇集 The Lord of the Rings: The Rings of Power (力量之戒) 今天發放動漫節(SDCC)的預告,影片長達 3 分鐘,中土世紀再一次呈現在大家眼前!

o1
p3
p2
p4
o2

The Rings of Power 故事發生在中土世界第二紀元,即是 Lord of the Rings 故事及合比人故事發生前數千年。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe