受 iOS 反追蹤影響廣告收入大跌 Snap 股價暴跌近 4 成 - 流動日報

受 iOS 反追蹤影響廣告收入大跌 Snap 股價暴跌近 4 成

Snapchat plus

社交媒體平台 Snap 公佈季度業積,直至 6 月底,收入為 11.1 億美元,遠市於市場預期,股價收市 39%。

snap

Snap 表示,其客戶受成本增加、供應鏈不穩、工人短缺等影響,因此削減了廣告預算。另外,Snap 提到受 iPhone 的私隱保護的變化( App 追蹤透明度)影響、經濟前景的挑戰、短片平台 TikTok 等對手搶佔市場,因此大幅拖慢了盈利增長。Snap 未來會專注產品創新及收入多元化,以應對增長放緩的問題。

snap chart

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe