港區歷史新低 Switch 版《死亡細胞》限時特價 - 流動日報

港區歷史新低 Switch 版《死亡細胞》限時特價

Dead Cells 1

今日在香港 eShop 中,著名的 Roguelike 動作遊戲《死亡細胞》推出了歷史新低的限時特價活動,雖然本作過去在其他地區有過更低價格,但本次的特惠價已與該低價相差無幾。另外若想再省點小錢,目前本作在南韓 eShop 亦有特價,比港區的便宜 0.63 美元。

Dead Cells 1

《死亡細胞》的主角不是人類,而是細胞的集合體,寄生在沒有脖子的戰士屍體上再復活。玩家操作該戰士將會搜索多種關卡,升級裝備與實力,並在地下城生存。

玩家將要探索一個不斷變化的城堡,在危機狀態下不斷冒險,然而死亡只是在這世界的開始,你會有機會解開新的力量,探索神秘的區域與找出背後隱藏的秘密。

《死亡細胞》eShop 頁面 (香港 | 南韓)

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe