SNK 經典再現 《月華劍士》行動裝置版登場 - 流動日報

SNK 經典再現 《月華劍士》行動裝置版登場

THE LAST BLADE banner

自 Neo Geo 移植而來的 SNK 經典遊戲《月華劍士》現已於 App Store 和 Google Play 平台推出,並且提供網路排名挑戰;快速存檔、讀取;以及自定義虛擬按鍵等功能。

THE LAST BLADE logo

《月華劍士》最早是在 1997 年登場,故事舞台設定於日本江戶時代。遊戲乍看之下與「侍魂」系列相仿,但實際上有諸多改革之處,例如可以在選擇角色時切換「力量」或「速度」風格;反彈能力可以偏移或擊退對手的攻擊;得取消絕招以增添戰術變化等。

  • 應用名稱:THE LAST BLADE ACA NEOGEO
  • 應用類別:格鬥遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe