升級 iOS 15.6 後 AirTag 電池狀態顯示突然消失 - 流動日報

升級 iOS 15.6 後 AirTag 電池狀態顯示突然消失

AirTag Keychain

蘋果昨天推出 iOS 15.6 正式版,不過有 AirTag 用戶發現,升級 iOS 15.6 後,Find My 功能內的 AirTag 電池狀態百份比突然消失!

airtag battery icon

以往 AirTag 的可用電池百份比能從 Find My 中找到,但現在已經無法再透過  iOS 15.6 甚至 macOS 12.5 找到。

這似乎不是 Bugs,因為 Apple 官方說明文件也同時更新了,當中的電池狀態已不見了,取而代之是出現通知「電量低」的提示。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe