Tesla 已出售 75% 所持的 Bitcoin 並換成美元 - 流動日報

Tesla 已出售 75% 所持的 Bitcoin 並換成美元

bitcoin

早在2021 年 2 月,Tesla 披露投資了 15 億美元在 Bitcoin 上,而 2021 年 4 月賣出了 10%。《彭博》 報導 Tesla 表示其「數字資產」已縮減至 2.18 億美元,其減值也損害了 Tesla 第二季的盈利。

bitcoin

Tesla 表示,直至第二季度末,已將購買的大約 75% Bitcoin 轉換為法定貨幣,為資產負債表增加了 9.36 億美元現金。

Bitcoin 從去年 11 月升至 69,000 美元後,一直回落至近期 20000 美元水平。

bitcoin 2021feb

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe