Chrome 讓用戶在網頁直接做筆記 - 流動日報

Chrome 讓用戶在網頁直接做筆記

chrome

近日,有爆料人在 Reddit 透露 Google Chrome Canary 測試版加入筆記功能。當中有點像 Microsoft Edge 的 PDF 筆記功能。

chrome Canary

用戶可以直接在網頁選取文字及圖片「做筆記」,而且右方的側邊欄可綜合檢視、編輯、刪除筆記。當點選筆記後,會自動跳到做筆記的網頁及位置方便用戶查閱。另外,Chrome 的自動同步功能可將筆記跟不同裝置同步。

UKqRXDG5w3d4rcuQoTkWXDnXN1bit 1qdwczfkLy8yE
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe