首個支援 iPhone 13 的 iOS 15 JB 越獄即將現身  - 流動日報

首個支援 iPhone 13 的 iOS 15 JB 越獄即將現身 

ios15jb

今時今日,JB 的需要已經大不如前,隨著蘋果對安全漏洞的修補速度加快,JB 困難度已越來越高。而近日一位來自名為 Odyssey 的黑客團隊開發者在 Reddit 公佈一款名為 Cheyote 的 JB 工具即將會推出,成為首款公開的 JB 工具。

Cheyote

不過,這次的 iOS 15 JB 工具僅能支援 iOS 15.0 至 iOS 15.1.1﹐那就是去年 11 月推出的 iOS 版本。對於現時最新的 iOS 15.5 並未能支援。團隊表示,正努力研究對 iOS 15.4.1 的支援,但可能需要較長時間。

如果 Cheyote 能正式發佈,它將會是首款支援 iPhone 13、iPad mini 6 的 iOS 15 JB 工具。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe